中国自动化网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77
021-80392064-802
您好,欢迎光临Dwyer德威尔,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

Dwyer德威尔

dwyer差压表,dwyer压差计,dwyer流量计,dwyer差压计,dwyer压力...

  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:dwyer差压表,dwyer压差计,dwyer流量计,dwyer差压计,dwyer压力开关,dwyer仪表,dwyer差压开关

所在地区:上海

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 聚焦智能物流:市场发展的不均衡带来新的机遇
新闻中心
聚焦智能物流:市场发展的不均衡带来新的机遇
发布时间:2016-04-18        浏览次数:127        返回列表

聚焦智能物流:市场发展的不均衡带来新的机遇

现在很多客户不仅仅是关心你的产品如何生产出来,可能更关心你的产品怎样才能更好更快地传送到他们手中,客户体验如今很重要。

这也是近年来电商、物流行业发展的如此迅速的关键原因。

智能物流是利用集成智能化技术、智能设备等使物流系统能模仿人的智能,具有思维,感知,学习,推理判断和自行解决物流中某些问题的能力。在世界范围内,随着物联网机器视觉、仓储机器人、无人机等新技术的应用,物流自动化技术正在以较快的速度发生变革。

近年来,物流自动化主要技术创新包括三大方向:

KIVA 式“货到人”拣选,高效分拣抓取和无人货物配送;

“货找人”订单拣选:实现对传统仓储作业的颠覆;

电商快递业的迅速发展将带动“货到人”智能设备的需求。而分拣抓取机器人和无人机送货,目前在智能物流领域应用的最为广泛。

智能物流是智能制造的必要延伸,越来越多的公司都认识到,自动化仓储为代表的智能物流更能体现公司的实力,更能降低公司物流成本、提高公司的仓储效率。

但国内智能物流的发展状况并不是很理想,数据显示,目前我国人均仓储面积为0.52 平方米,是美国水平的1/14。市场总供给量为6.8 亿平方米,其中6%是现代化物流设施,约为0.43 亿平方米,物流设施水平与发达国家差距较大,市场前景无限。

金融大鳄索罗斯有个著名论调:因为人类的认识存在缺陷,那么最有效的策略就是关注人类对客观事实所存在的认识缺陷与扭曲,当这种缺陷与扭曲作用于市场参与者时,将导致市场产生和现实状况强烈偏差的预期,而这种偏差有可能会导致市场的不均夯铫展。

聚焦智能物流:市场发展的不均衡带来新的机遇