中国自动化网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77
021-80392064-802
您好,欢迎光临Dwyer德威尔,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

Dwyer德威尔

dwyer差压表,dwyer压差计,dwyer流量计,dwyer差压计,dwyer压力...

  • 暂无新闻
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:dwyer差压表,dwyer压差计,dwyer流量计,dwyer差压计,dwyer压力开关,dwyer仪表,dwyer差压开关

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国Dwyer SGP系列不锈钢低压表
美国Dwyer SGP系列不锈钢低压表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99美国Dwyer SGP系列不锈钢低压表 
品牌: 美国德威尔Dwyer
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-09 10:04
  询价
详细信息

SGP系列不锈钢低压表

美国德威尔Dwyer品牌介绍
美国DWYER4000系列差压表,产品简介4000系列Capsuhelic®差压表可快速、精确指示差压。产品可作为读数设备,应用于测量流体、过滤器压降、贮藏罐液位、及其它许多领域包括压力、真空或差压。由于Capsuhelic®可以简单、无摩擦的运动,因此它的满量程读数可低至0.5英寸水拄。压力可由表内传感器测得。产品可承受的系统压力达500psig(3.45MPa),差压的读数甚至可低于0.1英寸水拄。隔膜驱动的Capsuhelic®差压表无需填充液体,这也许限制了它的户外应用。产品的零点和范围外部可调,因此常规应用中无需拆卸。


美国德威尔Dwyer详细说明

SGY系列 不锈钢低压表带公制/英制双刻度,精度为1.5%,304不锈钢外壳和铜连接件,具有优良的抗化学腐蚀性能,量程范围广,从真空到1000PSI,有底部和背部两种安装方式。仪表顶端采用了易于打开的通气塞,用于填充液体缓解内部压力。

产品规格:

介质:兼容气体和液体
连接件材质:铜连接件,青铜管道
外壳:304不锈钢
透镜:聚碳酸酯
精确度:±1.5% FS
压力范围:满标度
温度范围:-4 to 140°F (-20 to 60°C)..
尺寸: 2.5" (63 mm).
连接件尺寸:1/4" male NPT
重量:4.9 oz (139 g) bottom, 5.8 oz (164 g) back. Add 2.8 oz (78 g) for fill.



SGP系列不锈钢低压表

询价单
0条  相关评论